Ай, ветер, путает мысли...

Татьяна
Ай, ветер, путает мысли,
Ветер безумный, в душе тревога.
Гнет ветви, срывает листья,
Гонит их из лесу на дорогу.

С ним стужа - озябли руки,
Солнцу не справиться с этой стужей.
На самом краю разлуки
Смутные думы тревожат душу.

Всё вместе - судьба и случай.
Ветер то буйством, то мелкой дрожью.
Явь, вымысел смешаны в кучу,
И всё нереально. И всё возможно.