АВВА ОТЧЕ

Mariya
Ты жил в душе моей всегда,
Когда Тебя еще не знала.
Твой голос правды иногда
За свой второй я принимала.

А если нет, кого тогда
Гнала из сердца, не любила?
Ты исчезал, и пустота
Тогда в душе моей царила.

Мой голос звал меня вперед.
Мечта была, как свет в туннеле.
А Твой шептал дни напролет:
«Не так живешь. Никчемны цели!»

Стелился радугою путь.
К окну щекою солнце льнуло,
Но загнанная боль, как ртуть,
Разлилась...Сердце вдруг кольнуло.

Пронзительно Твое копье,
Пробиты насквозь боль и смута.
Мое невзрачное жилье
Преобразилось вдруг в минуту.

Ушла граница бытия,
И что незримо видят очи.
Весь мир обнять готова я,
А губы шепчут:"Авва, Отче!"