Посвящается всем кто воевал в Чечне

Rendom
В горах идет тяжелый бой,
Там бьется наш десант,
В солдат заброшенных судьбой
Стреляет диверсант.

Вокруг тyман, туман густой,
Здесь все пропахло кровью.
А снизу враг идет стеной
он весь пропитан злобой.

Остался мало кто живой,
Мы ждем поддержки с неба.
Но нет ее, забыт судьбой
Десантский полк "ОМЕГА".

Они сражались все за жизнь,
Чтоб выжить там, в горах.
Друг другу говоря: "Держись,
До встречи в небесах".

Патроны кончились давно,
Гранат уж нет в помине,
И тут звучит команда: "В БОЙ!"
Забудьте нас родные.

И начался кровавый бой,
Витала в небе смерть.
И забирала с собой
Ребят что были здесь.

Погибли все - бойцы, сержант
Остались горы трупов.
Повержен был в горах десант.
Ликует враг, а глупо.

Но зря так радуется он,
Придут туда другие.
И отомстят они, потом
За души молодые.

И помнить будем мы всегда
Про каждого солдата
Что пал в горах тогда
Хвала им, честь и слава!!!
               
10.09.00 - 16.09.00   


пожалуйста оставте свою рецензию