Дальше

Сергей Афинский
минуты бряцают
щитами копьями славой

хруст перепонок
их призрачных рёбер

валькирий степенно пиршество

слепой провидец краха
в ужасе колет стилетом
пустые глазницы

дальше -

новый линолеум мира…

1997

***