Автоэпитафия

Маг
В пылу не скидывал одежды
И не срывался со стропил.
И, между прочим, только между
Что надо, то и подносил!

Любил пивцо с таранькой в баньке,
А тошчих девок не любил.
И не кусал сосцов маманьке.
Папаньку, изредка,  доил.

Имел свой цимес в этой жизни
И геморрой – не без того,
И тем помог своей отчизне,
Что не сломал в ней ничего!