Я подарил бы тебе рассвет...

Максим Шаев
Я подарил бы тебе рассвет
И отдал каждый удар сердца,
Но тебя со мной рядом нет,-
Нет тебя и душе моей тесно.

Я узнаю твой взгляд в толпе,
Лишь глаза, как пароль мне нжны
Я увижу в них Солнца свет,
Что светил мне всегда в темноте
И растил о тебе надежду.

И восторгам не будет конца,
Моё сердце тоской избитое
Воспоёт благодатно слова –
Благодарности, Жизни, пославшей тебя
И тобою воскреснет к жизни.