Иерархия...

Максим Шаев
Иерархия – как корни дерева,
Жизнью наполняют тебя Великою.
Держат тебя, сквозь цепь столетий,
Сохраняют среди скверн разложения.

Иерархия – это Свет сияющий.
Это Те, кто всегда на страже.
Кто готов без остатка отдать,
Всё, что имеет, для твоего блага.

Спасибо Вам Братья!
За всё терпение и веру Вашу,
За Красоту, что нам дарите.
Спасибо за Радость и Счастье,
Спасибо за Любовь Вашу.
Хочу быть с Вами во веки.
Спасибо! Спасибо! Спасибо!