Глава 2. Нежданной встречи обаянье...

Starpom
               

        Нежданной встречи обаянье…


И он сказал осипшим басом,
без сил от попы сдвинуть глаз:
- Я собственно бежал за мясом
и вот, представьте, встретил  Вас.

Какая встреча дорогая,
случилась на моем пути.
Вы вся такая  вдрыз нагая,
а мне же стыдно быть в шерсти.
 
Мы, волки, жадные невежды,
на пляже, в бане ли - везде,
нам век не снять  свои  одежды,
трусы не бросить на гвозде.

-Кончай,  невежественный с  виду, -
зевнула Шапка, - что за гам!
Встречают, помнишь, по  прикиду,
а провожают по мозгам!

Водя рукою  там,  где попка,
в  напряге Волк не видел зги,
спросила Шапочка не робко:
-Ну, как тебе мои мозги?

Почуяв  рост  адреналина,   
от мест  интимных  до  хвоста,
Серый   пропел: - Мозги – малина.
Я вижу  классные места!

А Шапочка  не без кокетства,
(она и не была иной).
Волку  шепнула: Что за детство!?
 Иди ко мне,  мой шерстяной!


             *   *  *