Буду пить я любовь...

Орешник Татьяна
Буду пить я любовь
        еще годы и годы,
До последней черты,
        до кристального  дна.
По законам своим,
        по законам природы,
Как бокал золотого, простого вина.
Буду пить я любовь,
        как струю ключевую,
Как живую росу,
        как волшебный нектар.
Буду пить я любовь-
        огневую, хмельную,
Нашей светлой земли
        ослепительный дар.
Буду пить я любовь
        ненасытно и страстно,
Золотить счастья нить,
        и рассветы беречь,
Рассыпать грозди грез
        над вселенной прекрасной
И плести несусветную сладкую речь.
Буду пить я любовь
        без конца и без края,
Уплывать в небеса
        и в озера нырять.
Буду пить я любовь
        без конца умирая,
Чтобы снова и снова
        потом оживать!