Просто Тень

Santa Aver
          .......  Жене foreve...(R)



просто Осень, просто день,
Я и музыка как Тень.
просто вещи у песка,
просто глупая тоска....


просто мы с тобой больны
знать что вместе не вольны
просто счастье не для нас
просто солнце ,без прикрас.

просто дети ,просто смех
на троих Единый грех
жизнь- насмешка без причин
из починов иль  кончин

Воля-к-жизни -Бог с тобой,
Мне с Тобой уже покой.
Травы, Реки, Родники -
Час, на  линиях  руки.


мы с Тобою так близки
отмахнувшись от тоски
просто музыка и день
просто я  с Тобою Тень.

22:58 07.09.2001