Признание в любви

Оксана Науменко
Признание в любви.

Протяни, любимый, руку -
Отрублю ее по локоть.
Я не ведьма и не сука,
Просто в сердце моем копоть.

Подползи ко мне поближе -
Затопчу тебя ногами.
Слышишь, глубже,
Слышишь, ниже
Землю рой под каблуками.

Зацелуй меня до смерти,
Когда выползешь из грязи.
Как там, за тобою черти
Смотрят в оба?

Я скучала
Онемела,
Милый мой,
С тобой в разлуке.
Кто там топчит твое тело?
Кто там рубит твои руки?

Подползи ко мне поближе,
Простягни свої долоні.