*** Я падаю безумной тенью...

Оксана Науменко
***
Я падаю безумной тенью,
Но я люблю,
Люблю паденье,
В паденьи чувствую полет:
Вот солнце,
....тучи,
.......крыши,
.........лед,
Как мед,
Падение, как мед.
И растекаясь по пространству
Заасфальтированных почв,
Я ощущаю постоянство
От нежеланья превозмочь
Свой бред. И превратиться в слякоть
Из льда / он твердый, как кристал/.
И до последней капли капать
Собой на тех, кто не взлетал,

01.97.