Мне надоело жить на этом свете

Нэт
Прощай и больше не звони.
Мне надоело жить на этом свете.
Ведь мы любовь свою не берегли,
В неё играли, словно дети.

Прости и никогда не вспоминай,
Уйду из жизни я сегодня.
Мне было больно, так и знай,
Но больше жить так - невозможно.