Мне так было хорошо с тобой

Нэт
Мне так было хорошо с тобою,
Ты никогда не обижал меня.
Тебя звала "своей судьбою"
И с нетерпением ждала.

Моей любви хватало на недели, годы.
Я вспоминала с радостью тебя.
И не смотря на все твои невзгоды
Во всё ты верил и любил меня.