Альфонс

Нелюбин Илья
Творцы дворцов опавших листьев
Из городов накрытых одеялом драпа
И то ли мусор, то ли ветер свистнет
И будет что-то сверху долго капать
По проводам и по решетке
Забора и воротам узким
Я радуюсь последней мятой сотке
Когда-то взятой у какой-то мятой блузки
Неблагодарно и неблагородно
Но почему я думаю об этом
О серые творцы, что вам опять угодно
О вас с рассветом все пропито и пропето.