Кто знает?

Olga Socol
Простите все за то, что я живу,
Родившись на заре в больничных сотах.
Который год в минорную канву
Вплетаю дни по неизвестным нотам.

Их знает Бог?! А мне всегда – толпа,
От взглядов на щеках моих наколки.
«Друзей» эгоистичная стопа
Оставила клеймо с ухмылкой волка.

ОН наверху?! Иду в плаще пыли,
А грудь предоставляю новым змеям.
И смог рептильный шарика Земли
Дано ли тут очистить нам, плебеям?

Смотрю на небо. Не дышу... Мой рот
Под ноги льёт мелодию заката…
Я захлебнулась в массе чёрных нот,
«В тебе был Бог» - закончена соната.