Бедность не порок!

Фуад Каримов
Все чего-то в этом мире ищут,
Все вокруг чего-нибудь хотят,
Но у одних в кармане ветры свищут,
А другие на бриллиантах спят.
И неверно говорят, ребята,
Ох, неверно все же говорят:
«Если ты умен невероятно –
Отчего тогда ты не богат!?»

Припев:

Говорят, не знаешь,
Никогда не знаешь,
Где что потеряешь,
Где чего найдешь.
Мы предполагаем,
Бог располагает!
И от этой правды не уйдешь!

Жить старайтесь нынешним мгновением
И не стройте планов на года.
Мчится жизнь вперед без промедления,
Все вокруг меняется всегда.
Тот, кто лишь вчера купался в роскоши
Может все сегодня потерять,
А простой парнишка, с Божьей помощью,
Завтра может восторжествовать!