Наконец то

Юрий Загородний
НАКОНЕЦ ТО

Наконец-то я заметил
То, что долго ожидал.
Наконец-то в жизни встретил
Ту, кого давно искал.
Наконец-то буду делать
То, к чему готовил Бог.
Наконец-то буду смелым
С тем, что мне готовит рок.
То, во что в себе не верил
Распустилось как цветок

1998