Приглашение на танец

Павел Осипов
О, леди, оставьте кокетство!
От скуки есть верное средство,
Я Вас приглашаю на танец!
Вы знаете, я ведь упрямец,
С колен я не встану покуда
Не будет мне явлено чуда!
Что? Платье ужасно? Вот вздор!
Вы в нем покорите мой Двор.
Прическа не в моде? Так что же?
Стиль "ретро" оценят вельможи.
Забыли и па и фигуры?
Не будьте настолько понуры!
Уверен, к концу маскарада
Вы вспомните все вплоть до взгляда.
Смелей ставьте в сторону косу
Ее здесь не тронут без спросу.
...
Я стану Вас в танце кружить,
А значит - ОНИ будут жить!