Страх

профиль удален
Мой страх -- мой властный повелитель,
нашёл в душе моей обитель,
он доблесть, честь мою похитил,
и я себя возненавидел:
за робость, что воздвигла стены...
за компромиссы, за измены,
за жизнь, достойную червя...
Мой страх -- погибель ты моя !