Там на солнце коты

Детишка
(распевно,  душевно,  выдерживая  паузы)

Говорят,  есть  места,
Где  всё  время  тепло.
Там  рядами  толстеют  арбузы.
Там  на  солнце  коты
Всё  лежат  и  лежат,
Всё  лежат  и  лежат
Кверху  пузом.

Там  высокие  пальмы,
Оранжевый  пляж,
В  море  синем  киты  и  медузы.
Ну  зачем  им,  котам,
Этот  дивный  пейзаж?
Им  бы  только  лежать
Кверху  пузом.

Вдаль не гонит котов
Никакая мечта,
И кошачьи бесхитростны вкусы -
Предвкушенье обеда
Поднимет кота,
И опять он лежит
Кверху пузом.