Старая зарисовка

Светлая
Вечер особенный
небо задумало
тихая музыка
с ветром нахлынула
свежесть спокойным
дыханием дунула
яркое солнце
за облако сгинуло

Золотом золотом
залито облако
светлые светлые
светятся домики
солнце спускается
будто бы в войлоке
в домики светлые
селятся гномики

1996