Грустинка

Станислав Миков
Утром я проснулась - солнцу улыбнулась,
В небо посмотрела - захотелось жить.
Словно бы очнулась - и душой взметнулась,
Но в глазах грустинка, и всё вьётся нить
Странного движенья в странном окруженьи
Странных обстоятельств странной череды.
В странном восхищеньи, в странном удивленьи
Я смотрю на небо в зеркало воды.