воздушный шарик

Александра Крючкова
С улыбкою просит он шарик воздушный,
Чтоб тут же его… отпустить – прямо в небо!
Он учит меня быть смиренно-послушной –
С такою же лёгкостью детскою мне бы

Уметь отпускать всех, кого здесь люблю я,
Чтоб чувства и мысли уже не мешали,
И я покупаю, ребёнка целуя,
За шариком – шарик, за шариком – шарик…


03 сентября 2001


Из книги "МОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ", 2012

Из книги "ПО ДОРОГЕ В НЕБО", 2008

Из книги "МАМА", июнь 2009


Из сборника стихи о детях "ПОДАРОК НЕБЕС" серия "Вдохновение", 2008


Фотография сделана автором