Кто-то во мне

Александра Крючкова
Кто шепчет моими устами слова?
Не верь мне, прощаясь на радостной ноте!
И ступа, и мётлы – всего лишь глава
Полёта фантазий в бескрылом цейтноте:

А тучи надулись – проснётся гроза,
Ты рухнешь на землю в объятия Ада…
Мой голос – обманщик! И даже глаза
Сегодня шаманят – не слушай, не надо…

03 сентября 2001

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"НОСТАЛЬГИЯ", 2009