Где есть Любовь...

Прытков Валерий
Где есть Любовь - там восхищенный взгляд,
Там клятвы верности, и там надежны руки.
И там глаза друг другу говорят,
И эту песнь не объяснить науке.

Где есть Любовь - все светится вокруг,
Нет в мире зла, и наяву летаешь.
И понимаешь неожиданно и вдруг,
Что не один ты - ярко понимаешь.

Где есть Любовь - там носишь на руках.
И стук сердец ручьем весенним бъется.
И невозможно высказать в словах
То, отчего вдруг каждый улыбнется..