Под стрехи

Ванецева
ответ на "Программу PR`а 
http://stihi.ru:8000/author.html?pr

Хотела бы и я поверить в чудо,
узреть плоды и вызреть. Но плодами
является отнюдь не эта груда
стихов на виртуальных оригами.

Вот и соплю :) не в вечность, для потехи
(без разницы) больных и санитаров.
Пускай их – угнеждаются под стрехи
пиарами, с пиаром, без пиаров.

Не скажут мне: "с вещами и на выход",
нет дембеля в бессрочной нашей службе.
- Чи-и-та-а-те-е-ли-и!!! (не мы)… и тихи-тихо.
Гори огнем… а никому не нужно.

Всё экзерсисы (втайне от знакомых)
в сто децибел печатного молчанья.
Сейчас не время – строятся хоромы,
а мы в песочек маним куличами.

Не наболело, просто "делу – время".
ЧИТАТЕЛЮ, увы не до потехи.
Всё так знакомо – "молодое племя"
(как может) забирается под стрехи.