Стихотворение случайной женщины

Александр Карцев
Для слёз нужна такая малость
И впечатления вразброд,
Когда смертельная усталость
Веселью повод подаёт,

Когда все близки и далёки,
С вина кружится голова,
Когда слова все – как намёки,
И все намёки – всё слова,

Когда язык уже устал
Лукавить, тонко и не просто,
И разговорчивый хрусталь
Звенит в двусмысленности тоста...