Evil Seeds

Устрица
Крик не слышен сквозь туман.
Свет огней вдали - обман.
Ночь летает над тобой.
За спиной - звериный вой.

Красный след в кромешной тьме.
Волчий вой в кошмарном сне.
И молитва не спасёт -
Он ведёт невидный счёт.

Рот раскрыт - гортанный звук.
В венах - белой крови стук.
Выпал меч - всё ближе вой.
Слышишь - ужас за спиной!

Слышишь? Шанса больше нет.
Не спасёт тебя рассвет.
Здесь - лишь пламенный закат,
Только зло в кошмарный ряд.

Сон. Забвенье. День. Кровать.
Мысль. Спасенье. Встать! Не спать!
Холод сна забыт. Обман?
Из беспамятства туман?

Но внутри играет ночь,
И никто не смог помочь.
Зло - не сон. Не дай сойти
Трепетной душе с пути.