Чат и романтика

Устрица
Твои глаза прекрасны и стройны,
А уши прикрывают скромно плечи.
Твой бюст прекрасен, словно две Луны.
Он так же плоск и холоден под вечер.

Твой волос одинок и невидим -
Расчёски он не знал с рожденья света.
Твоей уныло-глупой морды блин
Сравним лишь только с дверью туалета.

Твоей фигуры грубый белый стан
Виднеется за десять километров.
Твой пояс и на нём десятый дан,
Мне не дают слинять и на пять метров.

Напрасно я искал тебя в ночи,
Напрасно не смыкал под вечер очи.
Ведь в чате ты была мне - хоть кричи!
А вот в реале, сори, ты ... не очень...