Асе посвящается

Устрица
Каждый день для меня предыдущих милей -
Вижу в Аси окне ники старых друзей.

Каждый день - болтовня без причин и границ,
Без ненужных присутствий измученных лиц.

Для меня ты уже не "программа одна".
Для меня ты важней, чем и Виндовс сама.

Я не знаю, смогу ль без тебя день прожить.
Ну скажите же мне - как её не любить?