День сливается в узоры...

Джу
День сливается в узоры:
Реки-горы, реки-горы.
Обниму двумя руками -
Пламя.

И не спрятаться, не скрыться.
Только в небо - серой птицей.
И упасть. И не раскрыться.
Слиться

С мокрым мхом и черным камнем,
Стать свободной и туманной.
И не слышать больше зова:
"Жанна!"