1

Ploug Ch.Micex.Com
Мне хотелось успеть до снегов
Чтобы в белом покрытых полях
Не сжигала мне душу любовь
А сгорела в осенних листах
Чтобы горький печалящий дым
Заменился на легкий мороз
Чтоб всё видеть обидно простым
А прошлом не помнить всерьёз