Рождение и смерть...

Виктория В.
* * *
Рождение и смерть,
А между ними – любовь.
Вот три стихии,
Что будоражат кровь.

Рождение – как в сказке,
Земная благодать;
А смерть срывает маски,
Чтоб вновь создать.

А между ними –
Королева-любовь,
Безумная хмельная дева,
Витает вновь.

И порождает привиденья
Иных миров,
И легкий вздох, и вдохновенье,
Очаг и кров.
26.04.99г.