Сон о Кавказе 1

Элри
Бесконечность… И тоненькой лентою в шум водопада
Заплетаются сны, сны в которых я там навсегда…
Я безумно скучаю… И большего счастья не надо,
Чем вынашивать планы, как снова поеду туда.

Вспоминается  горная речка, и гордые скалы…
Запах мяты, манящий наверх, там где даль так ясна…
Десять дней… Мне и жизни, наверное, мало,
Чтоб впитать в себя все эти краски волшебного сна…

Это сон, не иначе. Здесь звездное небо темнее,
Здесь раздолье для сердца, для песни, для ветра, для глаз…
Новой встречи с тобой я мечтаю дождаться скорее,
Я люблю твои горы, люблю твое небо, ты слышишь, Кавказ?