Сонет. Molly Q...

Виктор Зорин
В Ваш нежный взгляд безумно я влюблен,
И за любовь не требую награды,
Но хочется и Вы, чтоб были рады,
Что этим омутом бездонным опьянён.

Уже давно я нежно грею руки,
И так хочу порою точно знать,
Когда за плечи думаю обнять,
Что Вы позволите мне это не от скуки.

Уже давно, но как одно мгновенье,
Я Вам пою о красоте души,
О том, что замираю в восхищенье,

Когда Вы рядом…. Так Вы хороши.
И я заранее прошу у Вас прощенья
В том, что могу однажды поспешить.