Хризантемами пахнет дождь Графоманке

Виктор Зорин
Хризантемами пахнет дождь,
Цветом осени, бабьим летом,
Новой сказки нежданная мощь,
Мир окрасила странным светом.
Хризантемами пахнет дождь.

Твое имя рассыпано звездами,
Ранним месяцем в крыльях заката,
Значит сердце еще не роздано,
Значит жизнью оно богато.
Твое имя рассыпано звездами.

Распахнулась палитра радуги,
Светом глаз твоих цвета осени,
Ускользает, но все же радует,
Улыбаться, коль мы не бросили.
Распахнулась палитра радуги.

Хризантемами пахнет дождь…