Верна до гроба

Наталия Фейгина Наталина
Бессмертию души к чему бессмертье тела.
Не стоит юный принц русалочкиных слез.
Смерть ходит по пятам по делу и без дела,
И нашу жизнь нельзя воспринимать всерьез.

Вся наша жизнь - игра, и я играю с вами,
В страданья и в любовь, во что-то там еще.
Я плачу и смеюсь, и балуюсь словами,
А Смерть глядит на вас через мое плечо.

Мгновение пройдет и нам игра наскучит,
Партнеров сменим мы, а может и игру,
И может быть с другой вам будет даже лучше,
Но будет Смерть со мной, пока я не умру.