Когда-нибудь

Alexandra S.
Сузится мир огромный
До минимальных пределов.
Тихий звонок телефонный
Время прервет несмело.

Стрелки замрут и вздрогнут.
Нас теперь только двое.
В мире, таком огромном,
Будем лишь мы с тобою.

Я не спрошу, в чем дело.
Я удивленье скрою.
До максимальных пределов
Крылья луна раскроет.

Мосты за собой сжигая,
Верю в мечту свою.
"Любишь?" - спрошу тебя я,
А ты ответишь: "Люблю!"

Когда-нибудь поздней ночью
Ты будто сойдешь с ума.
Пусть верить ты мне не хочешь.
Что ж, я позвоню сама.