***ня

Устрица
***ва жизнь моя, друзья.
***ню пороть - моё призванье.
***во и добро и знанье.
Ещё ***вей тьма из зла.

***ня налево и направо,
Кругом ***ня лишь и ****ец.
И эта срань вся заебала!
Быть может, дням настал конец?

Быть может, завтра долбодятел
С огромной пушкой на меня
Наставит дуло, и, вот нате,
Исчезнет вмиг моя ***ня?!

Но нет, я обречён на муки,
На смрадный запах из толчка.
И пусть в душе летают мухи!
***ня! Светла моя тоска!!!