Деловая Валя

Антонина Тесленко
Прыг, скок.
Прыг, скок,
С пятки
Снова на носок,
Ноги прыгать,
 не устали,
Словно мячики
У Вали,
Скачут, скачут,
День деньской,
Не торопятся
Домой.
Вот взяла она
Скакалку,
Скачут, прыгают,
Закалку
Валя ножкам
Задает,
Вечером
Домой придет,
Скажет маме
"Ох, устала,
День деньской.
Я все скакала,
Так скакала
Нету сил
Даже мусор отнести,
Нету сил
Помыть посуду
И полы я
Мыть не буду,
А пошла я
отдыхать,
Завтра мне
Опять скакать".