Пластилиновый гномик

Антонина Тесленко
Пластилиновая кукла,
Ты размером с ноготок,
Подарю тебе собачку,
Будет у тебя дружок.

Я построю тебе домик,
И в кроватку положу,
Пластилиновый я гномик,
И тебе одной служу.