L

А.Воронов
Он в мир пришел. Капелил в кухне кран,
Таращилась  со стен генсечья морда,
И Чегевара нес нопасаран
По всем  каналам старого „Рекорда“.

Он понял, что родился в нетуда,
Но что ничем не лучше путь в обратно,
Что в буйных человеческих садах
Никто, никто, никто, никто не брат нам.

И перерезав  мягкое  вранье
Как пуповину акушер при родах,
Он принял одиночество свое
Из теплых, безразличных рук природы.

Качался, колченожась, табурет.
На кухне желтый кран  капелил, звонок.
Он  улыбнулся в солнечный рассвет
Доверчиво и нежно как ребенок.