Рисуй

Спящие
Возьми кисть и синию краску,
Кружевами укрой мне лицо,
Нарисуй мне волшебную маску,
Чтобы слилось с ветрами оно.
Возьми кисть и синию краску,
Кружевами укрой мне лицо.

Жёлтым мелом черти мне по коже,
Своё имя в меня ты впиши.
Теперь знаю: мы очень похожи.
Что хочу я услышать, скажи.
Жёлтым мелом черти мне по коже,
Своё имя в меня ты впиши.

Ты дыханьем мне сердце раскрасишь,
Душу нежной покроешь резьбой.
"Моя девочка, что же ты плачешь?
Не растанемся больше с тобой..."
Ты дыханьем мне сердце раскрасишь,
Душу нежной покроешь резьбой.