Уютное убежише душ...

Marsianka
Уютное убежище душ,
И вечное пристанише тел.
Ведь каждый,пришедший сюда,
В душе содрагаясь,мертвел.

Тебе одиноко?Смотри,
Вот люди-нелюди,толпа.
Ты с ними поговори,
Зачерпни горсть земли с холма.

Здесь весело птицы поют,
И ветер играет в ветвях,
И ты будешь где-то тут,
И я буду возле тебя...

И кто-то,наверное пройдет
Вот также, мертвея в душе...
Ты с ними поговори,
Хоть они и не люди уже...