Она предстала предо мной...

Шашкин Олег
Она предстала предо мной
Такой беспечной и нагой.
Она сулила мне покой,
Манила нежною рукой.
Но чужд мне райский мир благой,
Благоуханье роз небесных.
Мне это всё неинтересно.
Хочу домой.

  1985 г. Москва.