ветру...

Anna Mar
расстоянья, расстоянья
неизбежное влиянье
бесконечное молчанье
и слепое пониманье
где ты где ты
милый ветер
кто тебя сегодня встретил
за меня тебя приветил
на любовь твою ответил
пышет жаром
дышит паром
разгорается пожаром
и любовь бросает даром
вот бы вспрыгнуть на парОм
вот бы быть с тобой вдвоем
трудно быть сплошным огнем
больно быть сплошным плечом
я к тебе приду когда-то
я расплачусь виновато
я опять неадекватна
милый ветер
будем вместе
в нашей песне...

26.08.01