Крик Матери

Генрих
Мне б добраться до этой сволочи,
Кто вогнал тебе в вену яд.
Пусть он просит у бога помощи
Или ищет дорогу в ад.

Жизнь собака, что ты сделала?
В суматохе тяжелых дней.
И не думала я и не верила,
Что уже потеряла детей.

Слезы бьются о  землю стеклами,
Сердце стонет, сжимая грудь.
И кричу я под темными окнами
Помогите мне сына вернуть!

                27.08.01