Не веришь...

Гуськов Алексей
  Ты почему-то веришь всем:
  Врагам и просто лицемерам.
  Не сомневаешься совсем
  И часто ложь берёшь на веру.

  А мне не веришь...Голова
  Раскалывается от боли...
  Не хочешь верить и слова
  Мои толкуешь произвольно.

  Достаточно пустых потерь.
  Открой передо мною двери.
  И ты,пожалуйста,поверь
  В меня,как я в тебя поверил.