Болеро

Седой Г.К.
Звучит Равель. Повторы па. Горят тела.
За гранью сумрака - неясные предметы.
Твой резкий вскрик. Мой стон. И сцена поплыла.
Что так стучит в груди? Наверно кастаньеты.

Лежит безжизненно на мне твоя рука.
Застывший занавес. Разбросанные вещи.
Софит луны в окне закрыли облака.
Зависла пауза. Никто не рукоплещет...

7.09.01